Admisión



“LA CUISINE”
CENTRO DE ALTOS ESTUDIOS GASTRONÓMICOS Y DE ESPECIALIZACIÓN EN COCINA Y PASTELERÍA

ADMISIÓN 2016
INSCRIPCIONES Y MATRÍCULAS ABIERTAS
De 9:00 AM a 12:00 PM  y de 15:00 A 18:00
Solo hasta cubrir los cupos libres.

REQUISITOS:
Carpeta de Postulante:
  • Partida de Nacimiento Original
  • Fotocopia DNI (también para menores de 14-17)
  • 4 fotografías tamaño carnet
  • Certificado de estudios
  • Certificado medico (fisico, psicologico) 
ENTREVISTAS (APTITUD VOCACIONAL):
Permanente

MATRICULAS:
Limitadas

REQUISITOS;
  • Mayor de 17 años
  • DNI
  • Llenar la ficha de matrícula
  • Presentar la carpeta de postulante y
  • Boleta de pago correspondiente a la matrícula y primera cuota de la pensión.

Los pagos sírvase realizar en caja
INICIO DE CLASES:
Primer día hábil de cada mes

HORARIO DE CLASES:    LUNES A VIERNES
PRIMER TURNO
08.00 – 12.30 PM
SEGUNDO TURNO
15:00.00 – 19:30 PM
TERCER TURNO
No habilitado

Información adicional llamar al teléfono: 084-244200

ó enviar correo a: josealanyaolivares@gmail.com
                             Coordinador de AA y BB
 
Atención:

Todo pago realizado NO está sujeto a reembolso por ningún concepto. En el caso de que el interesado no pueda tomar la carrera o curso, en la fecha indicada. Este monto queda reservado a su favor (y es intransferible) para cuando desee cursarla.

LA CUISINE se reserva el derecho de reprogramar o cancelar los cursos que no cuenten con el número mínimo de inscritos por curso.

1 comentario:

  1. Muy bien creemos que hace falta una escuela de gastronomía de muy buen nivel, ya basta de improvisación

    ResponderEliminar