“LA CUISINE”
CENTRO DE ALTOS ESTUDIOS GASTRONÓMICOS Y DE ESPECIALIZACIÓN EN COCINA Y PASTELERÍA
ADMISIÓN 2016
INSCRIPCIONES Y MATRÍCULAS ABIERTAS
De 9:00 AM a 12:00 PM y de 15:00 A 18:00
Solo hasta cubrir los cupos libres.
REQUISITOS:
Carpeta de Postulante:
- Partida de Nacimiento Original
- Fotocopia DNI (también para menores de 14-17)
- 4 fotografías tamaño carnet
- Certificado de estudios
- Certificado medico (fisico, psicologico)
ENTREVISTAS (APTITUD VOCACIONAL):
Permanente
MATRICULAS:
Limitadas
REQUISITOS;
- Mayor de 17 años
- DNI
- Llenar la ficha de matrícula
- Presentar la carpeta de postulante y
- Boleta de pago correspondiente a la matrícula y primera cuota de la pensión.
Los pagos sírvase realizar en caja
INICIO DE CLASES:
Primer día hábil de cada mes
HORARIO DE CLASES: LUNES A VIERNES
PRIMER TURNO
|
08.00 – 12.30 PM
|
SEGUNDO TURNO
|
15:00.00 – 19:30 PM
|
TERCER TURNO
|
No habilitado
|
Información adicional llamar al teléfono: 084-244200
Atención:
Todo pago realizado NO está
sujeto a reembolso por ningún concepto. En el caso de que el interesado no
pueda tomar la carrera o curso, en la fecha indicada. Este monto queda reservado
a su favor (y es intransferible) para cuando desee cursarla.
LA CUISINE
se reserva el derecho de reprogramar o cancelar los cursos que no cuenten con
el número mínimo de inscritos por curso.
Muy bien creemos que hace falta una escuela de gastronomía de muy buen nivel, ya basta de improvisación
ResponderEliminar