LA CUISINE
Está
compuesta por un grupo de profesionales
del ámbito gastronómico cuya misión es transmitir la buena cultura culinaria,
incentivando a estudiantes, aficionados y profesionales la prolijidad en el
manejo de los alimentos, el respeto por las normas legales y de higiene.
Los talleres de cocina están dirigidos a todas
las personas que tengan inquietud de superación y quieran ser especialistas en
ciertos conceptos gastronómicos y que sienten que se debe elevar el respeto por los clientes
(comensales o pasajeros) paulatinamente
para poder cooperar con el desarrollo del turismo gastronómico y turismo en general.
Los talleres y asignaturas se han estructurado por especialidades,
desde los más básicos hasta los más
sofisticados. Teniendo como fin la entrega de conocimientos teórico práctico a
todos nuestros estudiantes para una
mejor competencia profesional y para un óptimo rendimiento en la creación de
empresas que generen puestos de trabajo y que puedan cubrir las necesidades de
mano de obra especializada de empresas de la región.
Nuestros estudiantes aprenderán no sólo
técnicas culinarias básicas sino también obtendrán conocimientos sobre
seguridad, higiene en la manipulación de alimentos; selección de materias primas;
consejos al realizar compras en los centros de abasto y supermercados; respeto
por la legislación alimentaria nacional e internacional vigente, diseño de
cartas, elaboración de menús, costos y presupuestos, realizar cocina de autor
para promover su espíritu creativo; además participará en concursos internos y
externos, finalmente tendrá la capacidad de generar proyectos de pequeña
mediana y gran envergadura, Para mayor información llamar al 0051/84-244200
y/o al cel. 984-818430.
Talleres de especialización:
Cocina típica regional (Lechones, chiri uchu, etc.)
|
Cocina Internacional
|
Pastelería Internacional
|
Panadería Internacional
|
Técnicas de Cocina Básica
y Avanzada
|
Bar y protocolo de comedor
|
Atención de buffet
|
Técnicas de atención al cliente
|
Diplomados
Eventos y Catering
|
Cocina Peruana
|
Costos y presupuestos
|
Diseño de menús y cartas
|
Para mayor información sobre la malla curricular, lo invitamos a visitar nuestra sede.
No hay comentarios:
Publicar un comentario