SÉ EL MEJOR... ESTUDÍA GASTRONOMÍA INTERNACIONAL CON NOSOTROS y
SÉ UN ESPECIALISTA EN:
PASTELERÍA |
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MÓDULOS | NIVEL | DURACIÓN | TURNOS |
PASTELERÍA BÁSICA | BASICO | 300 Hrs Académicas | Mañana - Tarde |
PASTELERÍA BASICA II | BASICO | 300 Hrs Académicas | Mañana - Tarde |
PANADERÍA | BASICO | 300 Hrs Académicas | Mañana - Tarde |
PANADERÍA FINA | BASICO | 300 Hrs Académicas | Mañana - Tarde |
PASTELERÍA FINA | MEDIO | 300 Hrs Académicas | Mañana - Tarde |
CONFITERÍA | MEDIO | 300 Hrs Académicas | Mañana - Tarde |
CHOCOLATERÍA | MEDIO | 300 Hrs Académicas | Mañana - Tarde |
CONFITERÍA II | MEDIO | 300 Hrs Académicas | Mañana - Tarde |
TEC. DE DECORACIÓN | AVANZADO | 300 Hrs Académicas | Mañana - Tarde |
BUFFETS | AVANZADO | 300 Hrs Académicas | Mañana - Tarde |
COCINA |
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MÓDULOS | NIVEL | DURACIÓN | TURNOS | |
I | TÉCNICAS BÁSICAS | BASICO | 200 Hrs Académicas | Mañana - Tarde |
II | COCINA EUROPEA | BASICO | 300 Hrs Académicas | Mañana - Tarde |
III | TÉCNICAS AVANZADAS | MEDIO | 300 Hrs Académicas | Mañana - Tarde |
III | COCINA SUDAMERICANA | MEDIO | 300 Hrs Académicas | Mañana - Tarde |
IV | COCINA ASÍATICA | MEDIO | 300 Hrs Académicas | Mañana - Tarde |
V | COCINA PERUANA | MEDIO | 300 Hrs Académicas | Mañana - Tarde |
VI | COCINA DE AUTOR | MEDIO | 300 Hrs Académicas | Mañana - Tarde |
PROGRAMA EMPRESAS:
- DISEÑAMOS PROGRAMAS DE CAPACITACIÓN DE ACUERDO A NECESIDADES PARTICULARES DE LAS EMPRESAS.
- CAPACITAMOS PYMES EN AREAS RURALES POR ENCARGO DE ONGs y MUNICIPIOS
- ASESORAMOS PYMES/ELABORACIÓN DE PROYECTOS PARA HOTELES, RESTAURANTES, BARES, CAFÉS Y AFINES
- DISEÑO DE LOGOS, REGISTRO DE MARCA DE ACUERDO A PROYECTO.
- DISEÑO ARQUITECTONICO DE LOCAL E INTERIORES RELACIONADOS CON PROYECTOS DE GASTRONOMÍA
- DISEÑO DE MENÚ Y CARTA.
- ATENCIÓN DE EVENTOS SOCIALES, CÍVICOS, RELIGIOSOS, ACADÉMICOS, ETC.
- ELABORACIÓN DE MENÚ. (AA y BB)
- SERVICIO DE CATERING.
- ALQUILER DE CRISTALERÍA, CUBERTERÍA Y VAJILLA HOTELERA.
- ALQUILER DE LOCALES.
- OTROS - CONSULTAR AL 084-244200
CURSOS DE CAPACITACIÓN |
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CURSOS | NIVEL | DURACIÓN | TURNOS | |
1 | MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS | Consultar | 100 Hrs Académicas | Consultar |
2 | EVENTOS Y CATERING | Consultar | 150 Hrs Académicas | Consultar |
3 | PESCADOS Y MARISCOS | Consultar | 100 Hrs Académicas | Consultar |
4 | INGENIERÍA DE MENU | Consultar | 300 Hrs Académicas | Consultar |
5 | ELABORACIÓN DE BIZCOCHOS | Consultar | 1 Semana (3 Talleres) | Consultar |
6 | DECORACIÓN DE TORTAS | Consultar | 3 Semanas (9 Talleres) | Consultar |
7 | MASAS HOJALDRADAS | Consultar | 2 Semanas (6 Talleres) | Consultar |
8 | EMPANADAS y BOCADITOS | Consultar | 2 Semanas (6 Talleres) | Consultar |
9 | PANADERIA ARTESANAL | Consultar | 1 Mes ( 12 Talleres) | Consultar |
10 | CHOCOLATERÍA | Consultar | 1 Mes ( 12 Talleres) | Consultar |
11 | OTROS CURSOS | Consultar | 1 a 12 Talleres | Consultar |
LA CUISINE presenta su Programa de Especialización 2016. Ven a conocer
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Secretaría: Telef. 084 - 244200 (solo en hrs de of.)
Eventos y catering: RPC 993 832 988
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por: Becas y convenios laborales
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