viernes, 4 de marzo de 2011

!! MATRICULATE HOY¡¡

SÉ EL MEJOR... ESTUDÍA GASTRONOMÍA INTERNACIONAL CON NOSOTROS y



             SÉ UN ESPECIALISTA EN:

PASTELERÍA

MÓDULOS NIVEL DURACIÓN TURNOS
PASTELERÍA BÁSICA BASICO 300 Hrs Académicas Mañana - Tarde
PASTELERÍA BASICA II BASICO 300 Hrs Académicas Mañana - Tarde
PANADERÍA BASICO 300 Hrs Académicas Mañana - Tarde
PANADERÍA FINA BASICO 300 Hrs Académicas Mañana - Tarde
PASTELERÍA FINA MEDIO 300 Hrs Académicas Mañana - Tarde
CONFITERÍA MEDIO 300 Hrs Académicas Mañana - Tarde
CHOCOLATERÍA MEDIO 300 Hrs Académicas Mañana - Tarde
CONFITERÍA II MEDIO 300 Hrs Académicas Mañana - Tarde
TEC. DE DECORACIÓN AVANZADO 300 Hrs Académicas Mañana - Tarde
BUFFETS AVANZADO 300 Hrs Académicas Mañana - Tarde

COCINA


MÓDULOS NIVEL DURACIÓN TURNOS
I TÉCNICAS BÁSICAS BASICO 200 Hrs Académicas Mañana - Tarde
II COCINA EUROPEA BASICO 300 Hrs Académicas Mañana - Tarde
III TÉCNICAS AVANZADAS MEDIO 300 Hrs Académicas Mañana - Tarde
III COCINA SUDAMERICANA MEDIO 300 Hrs Académicas Mañana - Tarde
IV COCINA ASÍATICA MEDIO 300 Hrs Académicas Mañana - Tarde
V COCINA PERUANA MEDIO 300 Hrs Académicas Mañana - Tarde
VI COCINA DE AUTOR MEDIO 300 Hrs Académicas Mañana - Tarde

 PROGRAMA EMPRESAS: 
  • DISEÑAMOS PROGRAMAS DE CAPACITACIÓN DE ACUERDO A NECESIDADES PARTICULARES DE LAS EMPRESAS.
  • CAPACITAMOS PYMES EN AREAS RURALES POR ENCARGO DE ONGs y MUNICIPIOS
  • ASESORAMOS PYMES/ELABORACIÓN DE PROYECTOS PARA HOTELES, RESTAURANTES, BARES, CAFÉS Y AFINES
  • DISEÑO DE LOGOS, REGISTRO DE MARCA DE ACUERDO A PROYECTO.
  • DISEÑO ARQUITECTONICO DE LOCAL E INTERIORES RELACIONADOS CON PROYECTOS DE GASTRONOMÍA
  • DISEÑO DE MENÚ Y CARTA.
  • ATENCIÓN DE EVENTOS SOCIALES, CÍVICOS, RELIGIOSOS, ACADÉMICOS, ETC.
  • ELABORACIÓN DE MENÚ. (AA y BB)
  • SERVICIO DE CATERING.
  • ALQUILER DE CRISTALERÍA, CUBERTERÍA Y VAJILLA HOTELERA.
  • ALQUILER DE LOCALES.
  • OTROS - CONSULTAR AL 084-244200

CURSOS DE CAPACITACIÓN

CURSOS NIVEL DURACIÓN TURNOS
1 MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Consultar 100 Hrs Académicas Consultar
2 EVENTOS Y CATERING Consultar 150 Hrs Académicas Consultar
3 PESCADOS Y MARISCOS Consultar 100 Hrs Académicas Consultar
4 INGENIERÍA DE MENU Consultar 300 Hrs Académicas Consultar
5 ELABORACIÓN DE BIZCOCHOS Consultar 1 Semana (3 Talleres) Consultar
6 DECORACIÓN DE TORTAS Consultar 3 Semanas (9 Talleres) Consultar
7 MASAS HOJALDRADAS Consultar 2 Semanas (6 Talleres) Consultar
8 EMPANADAS y BOCADITOS Consultar 2 Semanas (6 Talleres) Consultar
9 PANADERIA ARTESANAL Consultar 1 Mes  ( 12 Talleres) Consultar
10 CHOCOLATERÍA Consultar 1 Mes ( 12 Talleres) Consultar
11 OTROS CURSOS  Consultar 1 a 12 Talleres Consultar

    PROGRAMA DE CURSOS LIBRES
    LA CUISINE presenta su Programa de Especialización 2016. Ven a conocer
    nuestros programas

    Visita nuestra sede
    Informes: Urb. Sta Teresa F-1 Wanchaq 
    Secretaría: Telef. 084 - 244200 (solo en hrs de of.)
    Eventos y catering: RPC 993 832 988
    Producción: RPC 994 825 756
    Dirección: 984 818430

    (Final de Marcavalle, Altura quinta, tomar Expreso Zorro o Sta Ana.)


    Consulta por: Becas y convenios laborales



    No hay comentarios:

    Publicar un comentario